lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

О, еще один идиот!

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, выступая сегодня на заседании Госдуры заявил, что, оказывается, настоящая аннексия Крыма произошла в 1991 году...
"Еще в январе 1991 года в Крымской области прошел референдум, который, по сути, оспаривал передачу Крыма Украине. И за это, я напомню, проголосовали 93% тех, кто участвовал в референдуме при явке 81%. По сути, именно тогда, 23 года назад, была осуществлена аннексия Крыма. Правда, мирная, но это была действительно аннексия".
Т.е. Украина сама у себя аннексировала?! Словоблуды словоблудят по-черному! Интересно, какие еще территории и в каких еще сопредельных государствах были аннексированы у России в нарышкинском смысле этого слова? "Огласите весь список, пожалуйста"!
P.S. Кстати, опять же, по Нарышкину, это стало возможным, в том числе, и благодаря безответственности целого ряда российских политиков. Очевидно из тех, которых партайгеноссе спикера ранее уже окрестил "национал-предателями". А учитывая дурную наследственность этой страны и то, что в связи с недавними космическими авариями (ракета-носитель "Протон-М" и космический аппарат "Экспресс-АМ4R"), все громче звучат версии о "вредителях" и "саботаже", тенденция прослеживается очень нехорошая. Плохая тенденция, прямо скажем.
Tags: маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments