lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Получите--распишитесь

Судя по всему наши решили изменить тактику. Раньше, после очередного обстрела из Газы, ВВС Израиля выдерживали паузу. Ракеты и минометные снаряды падали, ЦАХАЛ молчал. Иногда месяц, три и лишь потом отвечал, вызывая моментальный окрик "прогрессивного человечества" на тему "непропорциональности ответа" (на обстрелы израильской территории "прогрессивное человечество" обычно реагирует как-то спокойно: ну, не убился ж никто). Однако, молчание ЦАХАЛа наши палестинские родственнички воспринимали как слабость и продолжали стрелять.
Сейчас--наши, очевидно, решили отвечать по горячим следам, так сказать (завывания "прогрессивного человечества" от этого ни громче ни тише не станут).
В ответ на очередной ракетный обстрел, ВВС ЦАХАЛа нанесли серию мощных авиаударов по четырем объектам террористов в северной и южной частях сектора Газы. А.т. как ЦАХАЛ давно имеет практику все записывать на видео, зафиксированы точные попадания по намеченным целям (штабной базе боевиков и трем "оружейным фабрикам", являющихся также местами хранения оружия и взрывчатки).
В сообщения палестинских источников, особенно тех, которые находятся под прямым контролем ХАМАС, рассказывается о "незначительных травмах" 15-й девочки и 27-летней женщин. Еще немного подсуетятся и "раненного младенца" найдут.
"Прогрессивное человечество" будет в восторге.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Ай, джан, Азербайджан!

  • Доброе утро

    Сегодня YouTube вдруг взял, да и порекомендовал. Приятно начинать новый день с хорошей музыки...

  • Гармония

    Чем развлечь себя в эпоху коронавируса? Если есть соответствующее образование, компьютер и желание--МУЗЫКОЙ!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments