lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Что дозволено Юпитеру....



Агентство продовольственной программы ООН сообщило сегодня о том, что прекращает поставки продовольствия миллиону нуждающихся жителей шести южных провинций Сомали в связи с участившимися случаями пиратства и захвата судов. Кроме того, чиновникам ООН не нравится требование боевиков о том, чтобы из волонтерских групп были исключены женщины.
Об этом пишут во вторник, 5 января, зарубежные новостные издания и, в частности, газета The Washington Post.
Как известно, юг страны контролирует исламистская группировка "Аш-Шабаб", связанная, по мнению Госдепартамента США, с международной террористической сетью "Аль-Каида". За последние полтора года как минимум, четыре сотрудника агентства в Сомали были убиты, а боевики продолжали грабить остававшиеся офисы и угрожать их работникам.

Позвольте, господа-чиновники ООН. Но ведь для населения, полностью зависимого от поставок ООН, это означает немедленный голод! К тому же, простите, а как же ваши байки про "недопустимость коллективного наказания мирных ПАЛЕСТИНСКИХ граждан Газы", например?! Вы же Израиль ЗАМОРДОВАЛИ этими бреднями! И в Израиле от действий этих "мирных палестинских граждан" погибло гораздо больше людей чем ваших сотрудников в Сомали. Или миллион сомалийцев из южных районов страны менее ценны для вас чем палестинцы Газы? Или существуют ИНЫЕ причины вашего двуличия поведения?
Как говорилось в старом анекдоте, "Вы, батюша, либо крест снимите, либо штаны наденьте". Третьего, господа-чиновники, НЕ ДАНО! Пора определиться!
Tags: политика
Subscribe

  • История одного фото...

    Нижнее фото растрогало меня буквально до слез! Попыталась выяснить о нем хоть что-то, но безрезультатно. В поисковике Google оно описывается как…

  • Высокие технологии на службе Аллаха

    В детстве меня занимал вопрос: как черное шелковое покрывало, которым накрыта Кааба, продолжает оставаться таким безупречно чистым и целым несмотря…

  • Вам и не снилось!

    Что простой смертный знает о Северной Корее или о Корейской Народно-Демократической Республике? А вот ни черта вы не знаете! А они--передовое слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments