lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Ой, вэйзмир!

Эти, из колорадов, способны свести с ума даже камень! Такую хрень, даже самых тяжелых наркотиков накушавшись, никто нести не сможет. Но эти...
Про "пульса денура" и георгиевскую ленточку (слабонервным не смотреть!)



Для тех, кто не в курсе, поясняю: "пульса денура"--это самое страшное из существующих еврейских заклятий (с аналогичным ритуалом у христиан или мусульман--я не знакома). Его могут совершать ТОЛЬКО иудеи, ТОЛЬКО против иудея (еврея), совершившего преступление ТОЛЬКО против иудеев (евреев).
Пульса денура--заклятие на смерть. А так как еврей не может убивать еврея (вера не позволяет), то традиция строго подчёркивает: иудей, который призывает на другого иудея гнев Высшего суда справедливости, сам подлежит этому же суду. Если приговоренный невиновен, то наказание падает на призывавшего.
Tags: маразм
Subscribe

  • Кусочег шизофренийки

    Невероятно, но факт: посол Палестины в Россию Абдель Хафиз Нофал заявил в ходе своей вчерашней пресс-конференции, что Палестинское управление…

  • "Честный посредник"...

    Это становится уже просто невыносимо! Помните это простое русское лицо, явившее миру в апреле этого года невиданные высоты российского…

  • Новости Мордора

    ИТАР ТАСС сообщает: "Историческая реконструкция Нюрнбергского процесса--суда над нацистскими преступниками Второй мировой войны--состоится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments