lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

1000-кратно повторенная ложь...

Если верить сообщению ИТАР-ТАСС, опубликованному корр. Григорием Сапожниковым, 19 июня палестинский посол в Москве Фаед Мустафа дал пресс-конференцию. Найти полный текст (вообще ТЕКСТ этого ... (даже слова не могу подобрать!) действа мне не удалось: рекламируемый в интернете Официальный сайт посольства Палестины в Москве--это пустышка, не содержащая ничего, кроме адреса, а сайт Посольства Государства Палестина в Российской Федерации последний раз обновлялся 12 июня с.г.
Опять же, повторюсь, если верить ИТАР-ТАСС, Фаед Мустафа сказал: "Израиль объявил войну против палестинского народа. Строят пропускные пункты, израильские солдаты нападают на палестинские деревни, арестовывают людей".
По словам дипломата, вероятно, данный план (по эскалации ситуации) был подготовлен заранее (?!). Мустафа отметил, что речь идет об исчезновении подростков, а не о похищении. "До сих пор нет точных сообщений, что эти люди были похищены. Мы не знаем, произошло ли это похищение или нет",--добавил он.
Я писала о "конфузе", случившемся на брифинге пресс-секретаря Генсекретаря ООН, когда господин пресс-секретарь как уж на сковородке вертелся-изворачивался, все какой-то "информации из первых рук" ждал, о том, что трое израильских подростков--учеников религиозной школы, уже с неделю тому назад были ПОХИЩЕНЫ, а не по бабам пошли и ЗАГУЛЯЛИ. Так, с чего же палестинскому чиновнику их похищение признавать?!
Единственное, в чем я действительно уверена, так это в том, что версия посла о том, что "Израиль объявил войну против палестинского народа", потому что "план по эскалации ситуации был подготовлен заранее", будет поживуче версии о похищении.
А еще Фаед Мустафа сообщил, что президент Государства Палестина Махмуд Аббас в ближайшее время посетит Россию. "Между нами существуют прочные отношения. Программой визита предусмотрены переговоры с президентом России Владимиром Путиным, премьер-министром Дмитрием Медведевым и другими официальными лицами",--добавил посол.
Кто-нибудь сомневался в "прочности" их "отношений"?
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments