lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Идиосинкразия

По сообщению Радио ООН (17/06/2014):
"Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, уроженец Южной Кореи, заявил сегодня, отвечая на вопрос журналиста, что не хочет смотреть матч между Россией и сборной его страны. Матч пройдет сегодня в рамках Чемпионата мира по футболу.
Как сказал Пан Ги Мун, «его сердце будет биться быстрее» во время игры южнокорейской команды, но как глава Организации Объединенных Наций он должен оставаться беспристрастным и сохранять нейтралитет. Именно поэтому он решил не смотреть матч. Как он пояснил, о результатах игры ему завтра первым делом доложат его помощники.
Генсек подчеркнул, что он поддерживает все сборные, принимающие участие в Чемпионате мира по футболу в Бразилии, и пожелал спортсменам удачи"
.
По моему, есть в этом что-то ненормальное. Я бы даже сказала, идиотическое и насквозь фальшивое...
Tags: ООН
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments