lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Идиосинкразия

По сообщению Радио ООН (17/06/2014):
"Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, уроженец Южной Кореи, заявил сегодня, отвечая на вопрос журналиста, что не хочет смотреть матч между Россией и сборной его страны. Матч пройдет сегодня в рамках Чемпионата мира по футболу.
Как сказал Пан Ги Мун, «его сердце будет биться быстрее» во время игры южнокорейской команды, но как глава Организации Объединенных Наций он должен оставаться беспристрастным и сохранять нейтралитет. Именно поэтому он решил не смотреть матч. Как он пояснил, о результатах игры ему завтра первым делом доложат его помощники.
Генсек подчеркнул, что он поддерживает все сборные, принимающие участие в Чемпионате мира по футболу в Бразилии, и пожелал спортсменам удачи"
.
По моему, есть в этом что-то ненормальное. Я бы даже сказала, идиотическое и насквозь фальшивое...
Tags: ООН
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments