lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Встречей двух друзей" или хорошо забытое старое

Пресс-служба Кремля поведала о том, что "в загородной резиденции Ново-Огарёво Владимир Путин принял Президента Государства Палестина Махмуда Аббаса, который находится в России с рабочим визитом".
Почему в Кремле решили именовать Аббаса "Президентом Государства Палестина"--лично мне непонятно. Во-первых, "Государства Палестина" де-факто и де-юре не существует, есть Палестинская Автономия и сектор Газа, а выборы в этих двух "демократиях" проводились так давно, что и не упомню. Так что все это от избытка дружеских чуйств, наверное.
Обсуждались, в частности, вопросы дальнейшего укрепления двусторонних отношений и актуальные региональные и международные проблемы.
"Сейчас не буду говорить о характере наших отношений, они хорошо известны",--сказал Путин.
"Благодарю Вас, Ваше Превосходительство, за то, что предоставили нам возможность встретиться с Вами. Мы знаем, как Вы загружены, и тем более ценим эту встречу. Как Вы заметили, это встреча двух друзей...",--ответил Аббас.
К сожалению, опубликованное на сайте не дает возможности в полном объеме насладиться встречей этих "двух друзей". Известно только то, что Аббас, напирает на сотрудничество с Кремлем на региональном уровне. Что это за зверь такой я не знаю, а потому и рассказать мне больше нечего.
Tags: политика
Subscribe

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments