lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Путин форева!

По данным социологов Левада-центра, в июне рейтинг одобрения россиянами деятельности Путина достиг максимального за последние 14 лет уровня и составил 85%. Прям Зимбабва какая-то (хотя... до Зимбабвы еще 15 пунктов недостает--Чурова на них нет!)
55% дорогих россиян вполне справедливо полагают, что сейчас Путин справляется с обязанностями президента лучше, чем в течение первых двух сроков. А-то ж! Ведь они "стали более лучше одеваться"... Так что в течение всех остальных последующих сроков Путин тоже будет "еще более лучше".
Кстати, из другого опроса Левада-центра я с удивлением узнала, что на вопрос "Как вы думаете, Владимир Путин потворствует бюрократии или ограничивает ее аппетиты", россияне ответили так:
1. Ограничивает аппетиты бюрократии, стремящейся использовать в своих интересах достояние России--49% в апр. 2013, а в 2014 таких было уже 60%
2. Потворствует бюрократии, стремящейся использовать в своих интересах достояние России--34% в апр. 2013, против 24% в 2014-м.
3. Затруднились с ответом--18% (апр.2013). В 2014-м таких было уже 16%.

Пы.Сы. Среди городского и сельского населения было опрошено 1602 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.
Пы.Пы.Сы. Мне очень хочется верить в то, что из-за сбоя на телефонной станции за всех 1602 опрашиваемых отвечал один человек и он был пациентом клиники закрытого типа.
Tags: опрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments