lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Такой халёсинький порядочек....



Полку тех, кто не ест, не спит, о новом "мировом порядке" мечтает--прибыло! Вслед за Владимиом Владимировичем и Дмитрием Анатольевичем о новом мироустройстве заговорил президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад.
На встрече с сирийским парламентарием Махмудом аль-Абрашем он заявил: "Иран и Сирия начинают совместную миссию по созданию нового мирового порядка на основе справедливости, гуманности и веры в Бога."
Тут, как говорится, "кто не спрятался--я не виноват"!
"Сегодня начало двустороннего сотрудничества Ирана и Сирии в этом вопросе является историческим",--заявил президент Ирана. "Сопротивление народов Ирана и Сирии привело к краху системы высокомерной западной политики в экономической, политической и военной сферах".
Мда... "Пропал калабуховский дом...",-как говарил профессор преображенский. "Придется уезжать, но куда спрашивается."....
Tags: политика
Subscribe

  • Настоящих буйных... мало?

    Эту маленькую, злобную, истеричную фурию зовут Грета Тунберг. Первый звоночек прозвенел, когда ей было 8 лет, т.е. в 2011 году. Именно тогда она…

  • Никогда такого не было и вот опять....

    "С 2015 года "внутренний круг" все более концентрировал власть в своих руках. Он воспользовался кризисом 2018 года для концентрации процесса…

  • И о "психическом здоровье"...

    Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), под предводительством ее генерального директора Тедроса Адханома Гебреисуса, разродилась очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments