lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Такой халёсинький порядочек....



Полку тех, кто не ест, не спит, о новом "мировом порядке" мечтает--прибыло! Вслед за Владимиом Владимировичем и Дмитрием Анатольевичем о новом мироустройстве заговорил президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад.
На встрече с сирийским парламентарием Махмудом аль-Абрашем он заявил: "Иран и Сирия начинают совместную миссию по созданию нового мирового порядка на основе справедливости, гуманности и веры в Бога."
Тут, как говорится, "кто не спрятался--я не виноват"!
"Сегодня начало двустороннего сотрудничества Ирана и Сирии в этом вопросе является историческим",--заявил президент Ирана. "Сопротивление народов Ирана и Сирии привело к краху системы высокомерной западной политики в экономической, политической и военной сферах".
Мда... "Пропал калабуховский дом...",-как говарил профессор преображенский. "Придется уезжать, но куда спрашивается."....
Tags: политика
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments