lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Такой халёсинький порядочек....



Полку тех, кто не ест, не спит, о новом "мировом порядке" мечтает--прибыло! Вслед за Владимиом Владимировичем и Дмитрием Анатольевичем о новом мироустройстве заговорил президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад.
На встрече с сирийским парламентарием Махмудом аль-Абрашем он заявил: "Иран и Сирия начинают совместную миссию по созданию нового мирового порядка на основе справедливости, гуманности и веры в Бога."
Тут, как говорится, "кто не спрятался--я не виноват"!
"Сегодня начало двустороннего сотрудничества Ирана и Сирии в этом вопросе является историческим",--заявил президент Ирана. "Сопротивление народов Ирана и Сирии привело к краху системы высокомерной западной политики в экономической, политической и военной сферах".
Мда... "Пропал калабуховский дом...",-как говарил профессор преображенский. "Придется уезжать, но куда спрашивается."....
Tags: политика
Subscribe

  • Праздник, превратившийся в трагедию

    В ночь на пятницу, 30 апреля, на горе Мерон произошла ужасная трагедия. Во время празднования Лаг ба-Омер, то ли при обрушении трибуны, то ли при…

  • В этот день, ровно 10 лет назад

    7 апреля 2011 года тактическая противоракетная система Железный купол успешно перехватила свою первую ракету, запущенную нашими соседями-врагами! С…

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments