lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Терроризм

Кто-то рассуждает о "мирных переговорах", кто-то говорит о "двух государствах для двух народов", но на самом деле, с первого дня воссоздания государства Израиль речь идет просто о его существовании: или они нас, или мы их. Третьего--не дано!
Сегодня вечером территория Израиля ОПЯТЬ подверглась обстрелу. Всего в июне был произведен 21 обстрел, было запущено 36 ракет, 7 из которых были сбиты системой ПРО Железный купол, остальные упали на открытой местности (по состоянию на сегодня, 28 июня). Но одна из сегодняшних ракет попала в завод по производству пластиковых изделий в промзоне Сдерота. Начался пожар. В результате происшествия есть пострадавшие. Медики оказали помощь нескольким рабочим. Госпитализация понадобилась троим из них. Их отвезли в ашкелонскую больницу Барзилай. Врачи оценивают состояние пострадавших, как легкое.


Tags: видео
Subscribe

  • О чужих проблемах...

    Однажды Мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом Курице, Овце и Корове. Но все они отвечали: "Мышеловка--это…

  • О профессионализме

    Врач сказал: "Джеймс, хорошая новость--это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость--это то, что для этого…

  • Всё относительно...

    Одна девочка получила в школе пятерку, а другая--двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments