lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Под обстрелом

Это--Тель-Авив. Звучит сирена, предупреждающая об обстреле. Служба тыла просит граждан укрыться в "защищенных комнатах". Если обстрел застал вас на улице, защитой может служить подъезд любого дома.

Это--Беер-Шева. Эти люди, судя по всему, проведут в бомбоубежище всю ночь. На юге страны террористы особо лютуют.

Это--Сдерот. Сдерот--наш город-герой. Он жил под обстрелами до Осло, после Осло, до "размежевания", после "размежевания" и будет так жить, пока террористов на истребят под корень.

Это--Иерусалим. Наш КОтель--Стена плача. Эти стены видали и не такое! Сирена застала людей за молитвой. Мы, конечно, молимся и надеемся на Него, но ЦАХАЛ--начеку!


А это--Газа. Служба ЦАХАЛа предупредила граждан по телефону и сбросив на анклав десятки тысяч листовок, что обстрелы будут продолжены. Жителей просили покинуть свои дома и направиться в сторону запада и юга, чтобы избежать ненужных жертв. А еще их просили не изображать из себя "живой щит", прикрывая собой дома ХАМАСовских функционеров и инфраструктуру террора. Но у ХАМАС на этот счет другое мнение: до того, как 18 июня, солдаты ЦАХАЛ захватили офисы компании Аль-Акса, в эфир вышло интервью пресс-секретаря ХАМАС Сами Абу Зухри, в котором он призывал жителей Газы служить живым щитом, т.к. "это доказало свою эффективность". Тем самым эта зверушка косвенно подтвердила то, о чем постоянно говорит ЦАХАЛ:
израильская армия не ведет борьбу с гражданским населением; ее цель--объекты террора и его главари!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments