lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Как мать,--говорю,--как женщина..."

"Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй выразила тревогу по поводу роста числа жертв в секторе Газа в результате военной операции Израиля. Она также осудила неизбирательные ракетные обстрелы территории Израиля из сектора. Нави Пиллэй призвала все стороны не нарушать требования международного права",--сообщает сайт ООН.
"Мы получили весьма тревожные сообщения о том, что многие из жертв среди гражданского населения, включая детей, погибли в результате обстрела домов. Такие сообщения вызывают серьезные сомнения по поводу того, что израильские удары велись в соответствии с международным правом прав человека и международным гуманитарным правом",--сказала Верховный комиссар.
Надеюсь, не надо уточнять, что речь идет о "правах" ПАЛЕСТИНСКОГО человека стрелять в еврея. О вполне законном праве ЕВРЕЙСКОГО человека на ЖИЗНЬ--речь не ведут.
Меня так забавляет, когда это ООНовское отребье "вдруг" таки вспоминает про "требования международного права" и начинает предъявлять претензии к Израилю... Что-то я не не помню этой заунывной песни спетой ими же для палестинцев, когда последние, на протяжении месяцев и даже лет, "неизбирательно" обстреливали нас.
Утром днем, вечером и ночью, лупили по нашим домам, детским садам и школам, по паркам и пляжам, пытаясь превратить нашу жизнь в ад. И вот теперь, когда Израиль дожимает гниду, которую не способны прижать ни Нави Пиллэй своей болтовней, ни миротворцы ООН своим присутствием, ни всякие прочие полезные идиоты своими деньжатами, мировое сообщество как бы "вдруг" как бы прозрело?
Поэтому, к черту их всех! Пусть каждый делает то, что должен. Пусть нашей армии хватит сил, нам терпения, а нашему премьер-министру могу от души пожелать:

Tags: ООН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments