lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Зверье мое..

Вчера Вечером ХАМАСовская пропаганда раструбила, что ровно в 21:00 по израильскому времени, доблестные защитники палестинского отечества испепелят Тель-Авив. Точность--привилегия королей, поэтому в 21:00 ничего так и не произошло. Это началось в 21:09--по Израилю был выпущен шквал ракет!
Сирены Цева Адом были слышны в южных районах Тель-Авива и к северу от него--в Герцлии и Рамат-ха-Шароне. Примерно в это же время воздушная тревога сработала в городах центрального округа Гуш-Дана: в Бней-Браке, Рамат-Гане, Петах-Тикве, а также в районе Модиина, Реховота.
Примерно в то же время Цева Адом сработала в Иерусалиме и у берегов Мертвого моря (!!!), а две ракеты упали на открытой местности (жаль не на голову) в контролируемых ПА районах Хеврона и Бейт-Лехема.
Часть ракет были перехвачены и сбиты, часть--пала на открытой местности, так что, по счастью, никто не пострадал и не был причинен материальный ущерб.
Но ХАМАС ТВ--агитационно-пропагандистское агентство Палестины, даром хлеб не ест! Они рассказывают сказки про то, что "сионисты бегут в панике", что Израиль-- это "картонное образование", "Обстрел Тель-Авива окончательно развеял страх перед врагом", короче, они "победили".
Ну, если корейские пропагандоны умудрились показать своим зрителям сборную Северную Кореи, которая кагбэ в упорной борьбе вышла в финал Чемпионата Мира по футболу (рассказав, как она нипадецки опустила сборную США (4:0), Китая (2:0) и порвала сборную Японии (7:0), правда, "забыв упомянуть, что их сборная даже не смогла преодолеть барьер отборочного турнира), то почему бы Паливуду не рассказывать о своих победах и не хоронить израильтян хотя бы на экранах своих тиливизиров?!
Это--скриншот ХАМАС ТВ: торжества проходящие в секторе Газа, последовавшие после сообщений о жертвах и разрушениях в Тель-Авиве.
Зверье мое...

Tags: пропаганда
Subscribe

  • "Следствие ведут"

    Вчера, 14 мая 2019 года, в 7:30 утра, местная полиция Хельсингборга (Швеция) получила сообщение о нападении около местной синагоги. Как оказалось,…

  • Шри-Ланка. Пасхальный ужас

    Сегодня утром власти Шри-Ланки сообщили, что число жертв "пасхальных" терактов возросло до 359. В больницах остаются около 500 раненых и врачи…

  • Теракт

    Если честно, я очень-очень-очень удивилась, что вчерашнее "происшествие" в центре Лондона, возле здания парламента, было признано терактом в тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments