lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Когда одна картинка стоит тысячи слов

ХАМАС обрушил на Израиль груду ракет. Во всех приграничных районах звучат сирены. Сирены звучат и в центре страны. Наши летают так, что уши закладывает. О том, что сейчас творится в Газе (издалека) показывают по ТВ в режиме реального времени. Не видно ничего, все в пыли и дыму. Но... Это был ИХ ВЫБОР!
А это--наши детки. Прячутся от обстрелов на детской площадке 12 июля 2014 года.


P.S. А еще... Сотрудники медицинского центра Сорока, расположенного в Бэер-Шеве, зафиксировали 10-процентное возрастание рождаемости. По словам врачей, всплеск рождаемости связан со стрессовым состоянием матерей.
"С момента начала военной операции мы приняли 317 родов",--сказал профессор Эяль Шеинер, директор родильного отделения больницы. "Люди часто говорят о связи между телом и душой. В 2009 году по окончании операции Литой свинец мы опубликовали исследование, в котором было явно продемонстрировано прямое влияние стрессовой ситуации на рождаемость. Тогда, как и сейчас, наблюдался рост преждевременных родов, были случаи с рождением недоношенных детей!"
Tags: Израиль
Subscribe

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments