lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь--и делай с ним, что хошь!"



Готова побиться об заклад, что ни с трех раз, ни со сто трех никто и не угадает, где сделана эта фотография, на которой запечатлены столь колоритные морды лиц. Не стану тянуть, это--Германия. Миролюбивые германцы вышли на улицы Франкфурта-на-Майне на акцию "Свободу Газе", протестовать против зверств израильской военщины в многострадальной далекой "Палестине". Сердобольные франкфуртцы солидаризировались со страдальцами и протестовали против войны, убийств мирных граждан, за все хорошее против всего плохого. Слово за слово, 2000 демонстрантов начали распаляться, а тут еще и каменюки под руку подвернулись...
И тут полиции пришла в голову замечательная мысль: дать одному из участников акции мегафон в расчёте на то, что человек утихомирит толпу. Очевидно в полицию Франкфурта набирают самых сообразительных германцев. При такой-то полиции...
Как свидетельствуют полицейские отчеты, на протяжении 1,5 минут из динамика неслись крики "Аллах Акбар", "Израиль--убийца детей" и "длинные арабские лозунги", как сказано в отчете, смысл которых полицейским так и остался неведом.
"Мы не позволили бы им сделать это, если бы знали к чему это приведет",--сказал пресс-секретарь полиции. "Мы просто пытались общаться с протестующими. Это наша линия"...
Главное, что подчеркивают полицейские, что не должно быть никаких сомнений в том, что полиция Франкфурта оставалась нейтральной.
В настоящее время полиция изучает поведение молодого человека, завладевшего на 1,5 мин. динамиком полицейской машины и насколько такое поведение карается законом.

Tags: их нравы
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments