lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

ХАРА! (Дерьмо!)

Cегодня--8-й день операции Нерушимая скала.
Бригады Изз ад-Дин аль-Касам написали в Тwitter: "Впервые нам удалось обстреливать Израиль со всех фронтов--из Газы, из Ливана, Сирии и с Синая!".
И это действительно так. Да, Израиль отвечал на обстрелы из Сирии, Ливана, Газы, но это--вторично. Во всяком случае, для нашего арабского окружения. Они празднуют победу!
Глава ХАМАСа в секторе Газы Исмаил Хания, комментируя египетскую инициативу о прекращении огня, заявил, что ХАМАС выполнил свою задачу и нанес "сокрушительный удар по сионистскому врагу". По его мнению, удары, нанесенные по Израилю, показывают "силу палестинского духа и готовность к самопожертвованию во имя победы".
И он прав.
Это полная и окончательная победа террористов над Израилем!
Повторилась как дурной сон ВСЯ идиотическая ситуация времен Облачного столпа (14 ноября 2012 года). Я согласна сидеть под обстрелами, но не согласна на такой бесславный конец и такой вселенский позор!

Военно-политический кабинет Израиля утвердил предложение Египта о прекращении огня в секторе Газы. Согласно этому предложению, оно вступило в силу в 9:00


P.S. Железный купол у нас имеется. Теперь бы еще Железные яйца прикупить...
P.P.S. Против прекращения огня проголосовали два министра--министр иностранных дел Авигдор Либерман (НДИ) и министр экономики Нафтали Беннет (Бейт ха-Иегуди). В то время, как за, помимо Биньямина Нетаньяху, были министр обороны Моше Яалон (которого я очень уважаю), министр внутренней безопасности Ицхак Ааранович, министр финансов Яир Лапид, министр связи Гилад Эрдан и министр юстиции Ципи Ливни.
Tags: идиотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments