lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Антисемитизм претерпел множество трансформаций, но суть его не менялась никогда" (А.Либерман)

Скажу честно, я не знаю, почему в России на разные передачи-болталки и всяческие интервью зовут либо очень больных, либо очень нездоровых людей. Эхо Москвы, например, накрывается медным тазом именно из-за этого (ИМХО, естессно). Неужели в России такой напряг на людей с мозгами?! Неужели осталось только ЭТО?!
Я не знаю, зачем Русская служба новостей, которая скромно анонсирует себя, как "единственную в своем роде информационную систему" и обещает своим слушателям "непредвзятую и полезную информацию из достоверных источников", позвала на интервью Александра Проханова. Этот глубоко нездоровый человек должен либо на цепи сидеть, либо, что предпочтительней, находиться в учреждении закрытого типа под круглосуточным надзором санитаров.
Ну, позвали--и ладно. Русский русскому глаз не выклюет. Балякали бы про свою "вселенскую державу", ее "величие" и перманентное "вставание с колен"! Ан, нет. Украина и Израиль заботят "державников"...
Ну, про Украину я комментировать вообще ничего не буду--после последней российской "находки" с "распятым мальчиком", один "талантливый человек", который за пределами России более известен как д-р Геббельс, на этом фоне выглядит просто мелким пакостником!
Так вот, неведомый мне С.Королев, интервьюирующий этого ... "писателя", спросил: "Что происходит сейчас в секторе Газа?". И Прохана понесло...
"После войны, когда великие державы приняли создавать государство Израиль, в эту землю обетованную хлынули пароходы, наполненные евреями, в том числе советскими. Они пришли на эти места, пришли с оружием. Они стали сгонять палестинцев с этих мест, потому что им нужна была территория для городов, поселений. Палестинцев изгоняли страхом, нападали на поселения, сжигали. Почти полмиллиона палестинцев изгнано и живёт за пределами своей родной Палестины. Произошло чудовищное насилие над народом, которого изгнали с мест. Они восстали и сражаются по сей день. У них армий, нет подводных лодок, но они сформировали боевые организации. Первый бой дал Арафат, он ушёл и движение распалось. Одна из наиболее жёстких по отношению к оккупантам, это ХАМАС. Не дружит с другой организацией ФАТХ, которую она считает слабой. Между ними были схватки. Они разделились. У ХАМАС появилась своя территория, которую они контролировали. Эта территория называется Газа. Это не пустыня с кибитками, это огромный город с высокими домами".
Насколько такое убогое изложение истории Израиля, истории возникновения и отношений ФАТХ-ХАМАС, а так же байка про "огромный город с высокими домами" соответствует действительности, сможет оценить любой нормальный человек, мало мальски знакомый с ближне-восточными реалиями. Если одним словом--бред, деменция.
Да, Б-г с ним, с полоумным. Наболтался он на 280 статью УК РФ по полной!
Тут, Королев его и спрашивает: "А что Израилю делать"?
"А. ПРОХАНОВ: Израиль должен повеситься.
С. КОРОЛЁВ: В каком смысле?
А. ПРОХАНОВ: В прямом. Взять и повеситься. Все израильские военные, все идеологи сионизма взяли и повесились. Мы вздохнём свободно. Кстати, чтобы Коломойский вместе с ними повесился. Коломойский ту же тактику ведёт. Идея стены, которая отгораживает Украину от России, фильтропункты, наземные операции. Сейчас Израиль бомбят Газа, а Украина, которой руководит Коломойский, бомбит Новороссию. Это одна и та же ритуальная страшная казнь. Я думаю, что они не пойдут на наземную операцию. В конце концов, палестинцы исторически выиграют эту войну".

Занавес!
Вот такие вот "аналисты", вот такая вот "свободная журналистика".
Tags: маразм
Subscribe

  • Сегодня на ступенях Капитолия

  • Почувствуйте разницу

    Дональд Джон Трамп--45 президент Соединенных Штатов Америки. Барак Хуссейн Обама II--44 президент Соединенных Штатов Америки. Угадайте,…

  • Внезапна...

    Если вставить URL этого фото в поисковик Google, то, во-первых, сразу же услужливо появится подпись " Скорее всего, на картинке евреи рейха", а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Сегодня на ступенях Капитолия

  • Почувствуйте разницу

    Дональд Джон Трамп--45 президент Соединенных Штатов Америки. Барак Хуссейн Обама II--44 президент Соединенных Штатов Америки. Угадайте,…

  • Внезапна...

    Если вставить URL этого фото в поисковик Google, то, во-первых, сразу же услужливо появится подпись " Скорее всего, на картинке евреи рейха", а…