lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

ז"ל

Было разрешено к публикации имя израильтянина, погибшего вчера в результате минометного обстрела на КПП Эрез. Это--37-летний Дрор Ханин (ז"ל), отец троих детей--десяти, шести лет и девяти месяцев, житель поселка Бейт-Арье.
Дрор был волонтером пожарной службы. Он привез на КПП наборы с едой для солдат ЦАХАЛа, когда выпущенная палестинскими террористами минометный снаряд разорвался возле его автомобиля. Дрор получил множественные осколочные ранения груди и скончался по дороге в больницу Барзилай в Ашкелоне, став первым погибшим израильтянином во время операции Нерушимая скала.
ז"ל
Tags: некролог
Subscribe

  • Праздник, превратившийся в трагедию

    В ночь на пятницу, 30 апреля, на горе Мерон произошла ужасная трагедия. Во время празднования Лаг ба-Омер, то ли при обрушении трибуны, то ли при…

  • В этот день, ровно 10 лет назад

    7 апреля 2011 года тактическая противоракетная система Железный купол успешно перехватила свою первую ракету, запущенную нашими соседями-врагами! С…

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments