lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Расчлененка

Палестинские пропагандисты на марше!
В сети появилась очередная расчлененка, которая, по мнению палестинских товарищей должна свидетельствовать о "зверствах израильской военщины". Со "зверствами", видать, совсем негусто, раз приходится прибегать к подобным трюкам. Только ленивый не в курсе того, какое количество подлогов состряпанных этими "бойцами невидимого фронта" гуляет по сети. Кровавые картинки из Сирии, Ирака, Ливии с подписью "Газа"... Главное, чтобы кровушки побольше было! Как, например, в The Final Destination 4.
Видео ниже--развенчание очередного такого кроватенького наветика.



Пы.Сы. А где это в Газе можно женщину в столь нескромной одежде найти.
Пы.Пы.СЫ. Интересно, эта агитка может сойти за "кражу интеллектуальной собственности"? По моему, кинокомпании New Line Cinema, именно она автор оригинала, пора в суд.
Tags: видео
Subscribe

  • История одного фото...

    Нижнее фото растрогало меня буквально до слез! Попыталась выяснить о нем хоть что-то, но безрезультатно. В поисковике Google оно описывается как…

  • Высокие технологии на службе Аллаха

    В детстве меня занимал вопрос: как черное шелковое покрывало, которым накрыта Кааба, продолжает оставаться таким безупречно чистым и целым несмотря…

  • Вам и не снилось!

    Что простой смертный знает о Северной Корее или о Корейской Народно-Демократической Республике? А вот ни черта вы не знаете! А они--передовое слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments