lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Бедный Пушкин...

"В цвета флагов двух дружественных стран — России и Палестины окрасилась в четверг Пушкинская набережная в московском Парке Горького, где прошел митинг в поддержку Сектора Газа, подвергающегося смертоносным массированным бомбардировкам со стороны армии "Израиля".
Выразить солидарность с жителями блокированного палестинского анклава и призвать к немедленному прекращению "израильской" агрессии пришли около 250 человек — политические и общественные деятели, писатели, журналисты, бизнесмены, студенты"....

Надо ли говорить, что я рыдаю?
Это я прочла на сайте palestine-info, естественно. Правда, для того, чтобы насчитать среди собравшихся 250 чел, надо было упиться до чертиков, т.е. до троения в глазах.

(Еще фото знакомых лиц)
Но народ не просто стоял. Народ еще и говорил!
"Одной из самых ярких и пламенных была речь, произнесенная руководителем Центра стратегических исследований «Россия — Исламский мир» Шамилем Султановым",--продолжают писуны с palestine-info.
"Сегодня здесь собрались 250 человек, чтобы выразить солидарность с героическим палестинским народом, у которого "израильтяне" за последние десять дней отняли 45 детей. В Москве живет 2,5 миллиона мусульман, где они? Как можно верить, что они — настоящие мусульмане, как можно верить в искренность их намазов, их дуа, если они не пришли, чтобы выразить солидарность с самым страдающим мусульманским народом в мире?"
Отерев соплю рукавом, он поведал собравшимся, что за последние дни он умер 231 раз — с гибелью каждого палестинца в Газе, ну, и заявил, что "Израиль" сегодня является главным последователем фашистской Германии
...
Короче, цитировать этот бред нет никакой моей возможности. Зачем я про все это писала? А черт его знает. Восхищаюсь Россией. Какая толерантная страна. Какой плюрализм мнений. Какая свода слова...

Пы.Сы. В Москве гуляли и митинг в поддержку Израиля. Им осчастливили другого гения русской литературы--Льва Толстова, у чьего памятника в сквере Девичьего Поля и проходила эта акция. Она тоже собрала около 200 человек, среди которых были "политические и общественные деятели, писатели, журналисты, бизнесмены, студенты".
Tags: их нравы
Subscribe

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Не трудно быть Б-гом?

    Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу…

  • Любознательным на заметку

    Когда вы задаетесь вопросом о том, КАК в Америке стало возможным то, что произошло, знайте: демократическая партия и т.н. мейнстрим-медиа--одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments