lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Этот безумный, безумный, безумный мир...

Это--вчерашняя многотысячная антиизраильская демонстрация в Лондоне. Основное требование--"Мир многострадальной Газе.

А это уже Париж. Т.к. парижане свободолюбивей и эмоциональней лондонцев, то и проходило это действо весело, я бы даже сказала, с огоньком. Требования--те же: остановить "сионистскую военщину", "Нетаниягу--Гитлер" и прочие изыски (не удивительно, почему во время НАШЕЙ войны в Израиль из Франции приехало 400 репатриантов--смертоносные ракеты ХАМАСа пугают этих людей меньше, чем "миролюбивые" соотечественники).


Смотрела я на фотографии с этого вселенского шабаша--в интернете их много (антиизраильские демонстрации по всему миру прокатились, даже в Тель-Авиве такая прошла) и думала...
Этих людей не выгнала на улицы многолетняя сирийская бойня--на протяжении всей сирийской войны, унесшей по самым скромным подсчетам 150 000 жизней и сделавшей беженцами более 3 млн. человек (по данным ООН к концу этого года их число может достичь 4 млн.!), они так и не вышли с протестами на улицы. Бесчинства ISIS в Ираке тоже не разжалобили никого из них. Не расстались эти любители мира со своими диванами и мягкими креслами и тогда, когда Боко Харам и Аш-Шабааб устраивали свои злодеяния по всей Центральной Африке--даже плененные фанатиками девочки-школьницы из христианской школы в Нигерии не разжалобили их сердца.
Этих сердобольных граждан способна вывести на улицы только война, которую Израиль ведет за свое существование...
Tags: антисемитизм
Subscribe

  • Торжество убогих

    Алексей Заводюк--веб-девелопер, программист, музыкант, блогер. Текст взят из блога автора, по наводке френда kaplasha_69 Русских…

  • Кто настоящий палестинец?

    На палестино-израильских переговорах опять, судя по всему, полный штиль. Знающие люди утверждают, что точек соприкосновения как не было, так и нет.…

  • ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ

    Я редко перепечатываю в свой журнальчег тексты из других журналов. И вовсе не из-за снобизма или прогрессирующей мизантропии, а исключительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments