lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Памяти солдата


Я писала о Нисиме Шоне Кармели, бойце бригады "Голани", который был убит в ночь на воскресенье в ходе боевых действий в секторе Газа. Он был солдатом-одиночкой, а это значит, что он жил в Израиле один, без семьи. Шон репатриировался в 2010 году из Техаса, а его родные остались в Соединенных Штатах.
У друзей Шона было опасение, что на его похороны никто не придет и они обратились через СМИ и социальную сеть Facebook к гражданам Израиля с просьбой прийти на его похороны и отдать последнюю дань уважения солдату, погибшему в бою. Результат превзошел все ожидания: почтить память солдата пришло около 20 тыс. человек....



Репортаж очевидца
Tags: Израиль
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments