lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Потери


Убиты в бою.
1. Сержант Эвиатар Турджеман, 20 лет, из Бейт-Шеана, боец десантной бригады, погиб во время столкновений с боевиками. Сержант Турджеман был произведен в старшие сержанты посмертно. (слева)
2. Капитан роты бронетанковых войск Дмитрий Левитас, 26 лет, из Иерусалима. Уроженец Узбекистана, есть старшая сестра и младший брат. Дмитрий Левитас убит палестинским снайпером. (справа)

Светлая память.

P.S. Вчера, возвращаясь из магазина, а находится он недалеко от трассы, идущей из Ашкелона, была удивлена количеством машин, покидающим город. Сразу же вопрос, что ЕЩЕ могло случиться, ведь мы были рядом, а ничего не слышали! Дочка сразу же залезла в интернет. Оказывается, вчера хоронили сержанта Джордана Бен-Симона. Он тоже солдат одиночка, репатриировавшийся из Франции. В сети были призывы прийти на похороны солдата. И хотя Ашкелон находится в 40-километровой зоне от сектора Газа, а Служба тыла еще до начала наземной операции объявила запрет на собрания более чем в 500 человек, на день похорон сержанта Джордана Бен-Симона этот запрет был снят.
Мы видели море машин! Была огромная пробка. Но такой тишины и выдержки от наших водителей я в Израиле НИКОГДА не встречала. Уезжали тихо и спокойно, не бибикая и не нарушая ПДД.
Уже позже, в интернете я прочитала, что на похороны солдата-одиночки, сержанта Джордана Бен-Симона, со всей страны прибыло 5 тыс. человек.
ז"ל
Tags: некролог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments