lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

РашкаТудей опять "отличилась".

РашкаТудейковские провокаторы опять "отличились". Разместили пасквилёк. Ничего нового, еще одно ведрышко с этой помойки--на ее "репутации" (ха-ха) это уже никоим образом не скажется. Там особой "репутации" и не было никогда!
Вот такого вот сомнительного качества картинка, сопровождала материальчег RT, озаглавленный "Нападение в прямом эфире: особенности работы журналистов в зоне конфликта в секторе Газа". Странно, учитывая имеющуюся аппаратуру, позволяющую сделать скриншот видео в приемлемом качестве. Ну, да, ладно, не в этом суть. В материале рассказывается о том, как израильские изверги относятся к журналистам и ущемляют им со страшной силой их свободу слова.
"Журналистам, освещающим военную операцию Израиля в секторе Газа, зачастую приходится сталкиваться с трудностями в прямом эфире. На журналиста ВВС напали, когда он вёл прямое включение",--живописует RT. "Репортёр рассказывал о ситуации в секторе Газа, где Израиль проводит военную операцию «Нерушимая скала». На видеокадрах, которые попали в интернет, видно, как прямо во время эфира на журналиста с кулаками набрасывается разъярённый мужчина и буквально выталкивает его из кадра. Как сообщила позже пресс-служба корпорации ВВС, репортёр не пострадал. Его коллега оттащил нападавшего. Впрочем, после инцидента тому удалось убежать".
Лучше один раз видео увидеть, чем хоть раз RT почитать-послушать.

Нисколько не оправдывая нападение на представителей прессы вообще и этого журналиста в частности, хочу заметить. Произошла эта стычка на Юге Израиля, скорее всего в районе нашего города-Героя Сдерот--массовый наплыв журналистов наблюдается именно туда, обзор территории Газы хороший. А нервишки-то у всех на пределе! Говорящий на арабском журналист--это еще не повод бить в морду. Но как минимум треть израильтян говорит на арабском, а представить что именно рассказывал в своем репортаже журналист арабской редакции ВВС--даже мне не составляет особого труда, хотя я и не говорю на арабском. Может просто для подобных сливов таким журналистам надо места безлюдные выбирать, потому что мой совет ФИЛЬТРОВАТЬ ту запредельную брехню, которую несут эти "журналисты", ими услышан не будет. Что же касается РашкаТудейковского предположения о том, что мужику "удалось убежать", уверена, это тоже брехня--со своей земли не бегут. Кстати, версия о том, что это--провокация устроенная самим журналистом--тоже имеет место быть. В борьбе с врагом, как известно...
Напавший пихнув "журналиста" успел сказать ему что он думает о его маме и о нем, как ее сыне, "журналист" в прямом эфире сказал все то, что он думает о маме нападавшего и о нем как о ее ребенке, а РашкаТудей, которую не интересуют ни израильтяне, ни израильские будни под ежедневными ракетными обстрелами, ни, боюсь сказать, "соотечественники", из которых "старики, женщины и дети" живут из-за этих обстрелов в состоянии постоянного стресса, телекомпания, которая лишь смакует количество израильских потерь, сделала из этого банального происшествия "новость" достойную освещения.

Пы.Сы. Забавно, но англоязычная служба ВВС даже не упоминает про это "нападение". Кто ж еще защит честь журналиста, если не RT?!
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Праздник, превратившийся в трагедию

    В ночь на пятницу, 30 апреля, на горе Мерон произошла ужасная трагедия. Во время празднования Лаг ба-Омер, то ли при обрушении трибуны, то ли при…

  • В этот день, ровно 10 лет назад

    7 апреля 2011 года тактическая противоракетная система Железный купол успешно перехватила свою первую ракету, запущенную нашими соседями-врагами! С…

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments