lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Потери

Вчера были обнародованы имена троих погибших солдат ЦАХАЛа. Все трое--десантники. (справа налево)
1. Лейтенант Паз Элиягу, 22 года, из кибуца Эврон возле Нагарии, родился и вырос в кибуце Эврон, старший сын Рахель и Ури. Его брат Матан, 19 лет, курсант-первогодка офицерского училища. Его младший брат Йотан--девятиклассник.
2. Старший сержант Шахар Даубер, 20 лет, из кибуца Генигер в Изреэльской долине. Сын репатриантов Орли и Бориса из СССР, приехавших в Израиль в 1990-х годах. Шахар родился и вырос в кибуце Генигар. У него остался старший брат Гай, 24 лет.
3. Старший сержант Ли Мат, 19 лет, из Эйлата, родился и вырос в Эйлате. Его родители, Садар и Моти основатели организации бойскаутов Tzofim в городе. У Ли остались сестры Тали и Си, и брат Гал (в августе 2011 года Гал получил ранение в результате теракта на трассе №12, когда израильский автобус был обстрелян с египетской территории. В результате того теракта погибли 7 человек).

P.S. Вчера же, во время обстрела Хоф Ашкелон из сектора Газа погиб рабочий из Таиланда. Иностранный гражданин скончался в результате прямого попадания минометного снаряда в теплицу, где он работал. Таиландский рабочий, имя которого не сообщается и фото не публикуется, стал третьей жертвой среди мирного населения Израиля с начала операции Нерушимая скала. Печальный счет открыл Дрор Ханин, житель Бейт-Арье, погибший в ходе минометного обстрела КПП Эрез. А в минувшую субботу в бедуинском поселке близ Димоны в результате взрыва ракеты погиб Уда аль-Вадж.
Tags: некролог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments