lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Потери

Вчера вечером пресс-служба Армии обороны Израиля огласила имя еще одного погибшего солдата--бойца бронетанковых войск Гая Леви, 21 год, из Кфар Врадим.
Позже было объявлено о еще двух погибших, один из которых сержант Гай Бойланд, 21 год, боец инженерных войск бригады Са'ар ми-Голан. Фото его еще не публикуется. Имя второго убитого пока не оглашается.
Вчера же, в ходе боев в Газе были ранены шестнадцать военнослужащих ЦАХАЛа: состояние троих пострадавших оценивается как тяжелое, тринадцать других получили ранения средней степени тяжести. Критически пострадавших, слава Б-гу, нет.
Т.о. с начала наземной фазы антитеррористической операции Несокрушимая скала в секторе Газа погибли 37 военнослужащих.
ז"ל
Tags: некролог
Subscribe

  • На злобную злобу дня...

    Стих более чем не новый, но замечательно описывает то время, в котором мы живем и жить обречены! Поверьте мне: пройдут года в борьбе морали и…

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments