lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Потери

Разрешено к публикации.
Из солдат ЦАХАЛа, находящихся в критическом состоянии в больницах Израиля, сегодня умерли двое. (Справа налево)
1. Лейтенант Лиад Лави, 22 года, из Тальмей-Йосеф, после смерти повышен до звания капитана.
2. Прапорщик Рами Кахлон, 39 лет из Сдэ-Ницан.
3. Также разрешено к публикации имя военнослужащего, погибшего накануне. Амит Йори, 20 лет, из Иерусалима, служивший в инженерном подразделении бригады бронетанковых войск "Саар ми Голан".

(Cправа налево)
1. Старший сержант Галь Басон, боец инженерных войск, 21 год, из Холона. Погиб минувшей ночью в ходе боестолкновений на севере сектора Газа.
2. Старший сержант Авраам Гринцвайг, бригада НАХАЛ, 21 год, из Петах-Тиквы. Погиб минувшей ночью в ходе боестолкновений на севере сектора Газа.
3. Лейтенант Рои Пелес, бригада НАХАЛ, 21 год, из Тель-Авива. Погиб минувшей ночью, в результате удара, нанесенного террористами по его БТР.
(Как я понимаю, эти трое солдат Армии Обороны Израиля погибли во время т.н. "гуманитарного перемирия" достигнутого при посредничестве ООН (имах шмо!))
Т.о. начала операции Нерушимая скала погибли 40 израильских военнослужащих.
Светлая память.
Tags: некролог
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment