lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Особенности национальной экспертизы.

Российские эксперты в очередной раз не перестают поражать глубиною и неадекватностью свежестью своей экспертной мысли!
Заключение экспертов Курской лаборатории судебной экспертизы, вынесенное ими в рамках судебного процесса над нацболом Михаилом Деевым гласит, что лозунг "Долой самодержавие и престолонаследие!" является экстремистским, так как "содержит призыв к насильственному свержению существующей государственной власти".

Документ подписан экспертами Трубниковой и Бердниковым.
Т.о. гиганты мысли, государственные судебные эксперты Трубникова и Бердников фактически признали, что Россия является наследственной самодержавной монархией.
Вопрос ребром: должны ли государственные судебные эксперты ПЕРЕД тем как они приступают к экспертизе чего-нибудь где-нибудь сами проходить экпертизу? Психиатрическую...
Tags: маразм
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment