lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Особенности национальной экспертизы.

Российские эксперты в очередной раз не перестают поражать глубиною и неадекватностью свежестью своей экспертной мысли!
Заключение экспертов Курской лаборатории судебной экспертизы, вынесенное ими в рамках судебного процесса над нацболом Михаилом Деевым гласит, что лозунг "Долой самодержавие и престолонаследие!" является экстремистским, так как "содержит призыв к насильственному свержению существующей государственной власти".

Документ подписан экспертами Трубниковой и Бердниковым.
Т.о. гиганты мысли, государственные судебные эксперты Трубникова и Бердников фактически признали, что Россия является наследственной самодержавной монархией.
Вопрос ребром: должны ли государственные судебные эксперты ПЕРЕД тем как они приступают к экспертизе чего-нибудь где-нибудь сами проходить экпертизу? Психиатрическую...
Tags: маразм
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment