lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

" Генерал ! Ванька ! Михалыч Ваньку , сынишку , привез !"...

Пияр--он и в "Палестине" пияр.
Ясир Аббас, сынишка Махмуда Аббаса, палестинского президента, во время "пожертвования" своей личной собственной крови "для мучеников Газы", дал интервью официальному телеканалу Палестинской Автономии 25 июля 2014 года.
Возлежа на больничной койке вроде как с иголкой в руке (по крайней мере, врачи вокруг него суетились), он подверг жесткой критике президента США Обаму, сказал, что "даже нацистам было бы стыдно" действовать так, как действует израильская армия (уж он-то знает!). А еще этот "сын президента" пообещал вернуться в израильский город Цфат. Для тех, кто не знает--Цфат, это израильский город, в котором 29 августа 1929 года предки этого "почетного донора" устроили еврейскую резню.
Часть интервью появилась на видео, для показа соотечественникам, типа, смотрите, я свой, а часть публиковалась в интернете. Ниже приводятся выдержки из этих потоков сознания.

Телеведущий в студии: два сына президента Махмуда Аббаса, Ясир и Тарек, сдали кровь в Медицинском центре Палестины для мучеников израильской агрессии в секторе Газа
[...]
Сын Президента Аббаса, Ясир, сделал следующее заявление.
[...]
Ясир Аббас: Мое послание народу Газы--мы с вами. Мы не может испытать на себе взрывы и преступные убийства, как вы, но мы стоим позади вас! Вы боретесь--и мы стоим за вами. Вы принесли большие жертвы. Вы заплатили высокую цену кровью. Это кровопролитие должно быть остановлено.
[...]
Добавлено в Интернете 27 июля 2014 года:
Ясир Аббас: Мы заинтересованы в остановке кровопролития. 830 мучеников--это то, что мы имеем на этот момент и я надеюсь, что их не станет больше--пропорциональны 110000 американского населения. Способен ли Обама терпеть такую ​​резню?! Когда во Всемирном торговом центре погибло 3000 человек, он начал войну против Ирака. Это было в дни ... Джорджа Буша.
[...]
Всякий раз, когда [Израиль] наносит удары, он заявляет, что Израиль имеет право на самооборону. Но у них есть Железный купол и этого должно быть им достаточно.
Вы наносите удар танками, самолетами, F-16 и вертолетами Apache, разрушаете целые здания с мирными людьми внутри. Это ли не преступления? Брат, даже нацистам было бы стыдно так поступать. Даже нацисты не делали такие вещи! Это нацистская армия!
[...]
Сообщите армии оккупации--мы не будем молчать! Я надеюсь, что они поняли это сообщение. Мы пожертвовали пятью или шестью мучениками вчера (на Западном берегу во время беспорядков и столкновений с ЦАХАЛом).
[...]
Нетаньягу надеется выждать пока первое поколение Накбы погибает. Он надеется, что мы забыли проблему беженцев. У меня есть только одно слово для него ... Надер, мой дорогой, откуда мы?
Надер Аббас, сын Ясира Аббаса: Из Цфата, Палестина.
Ясир Аббас: Откуда?
Надер Аббас: Из Цфата, Палестина.
Ясир Аббас: Туда мы вернемся?
Надер Аббас: В Цфат, Палестину.
Ясир Аббас: Спасибо. Это третье поколение Накбы. Нетаньягу должен знать, что он не может вести переговоры с нами до 2020 года, 2030, 2050 года... Время на нашей стороне. Первое поколение все еще ​​здесь, но он ждет, пока мы уйдем. Однако, мы здесь и третье поколение прямо за нами. Вскоре он не найдет никого с кем можно было бы вести переговоры о двух государствах.
Интервьюер: Так старший завещает права и историю молодым, в отличие от того, что говорил Бен-Гурион: "Старшие умирают, молодые забывают".
Ясир Аббас: Он, и иже с ним, и его потомки бредят. Они мечтают. Мы никогда не забудем. Это невозможно забыть!
Если сегодня старшие среди нас говорят о двух государствах, завтра мы можем принять только одно решение, и мы будем настаивать, чтобы это было одно государство, Государство Палестина. Нетаньягу не понимает. Он считает, что мы забудем. Мы не забудем. Мы только станем более экстремистами. В ближайшее время мы будем требовать единого Иерусалима в качестве столицы Палестины.
Tags: интервью
Subscribe

  • "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!"

    Как только не называют Газу падкие до звучных названий всякого рода журналюшки, леваки, "правдолюПцы", палестинофилы и прочие полезные идиоты...…

  • Паливуд или Газа снимает кино

    А "блокадная" Газа не сдается! Более того, "блокадная" Газа снимает кинишки! А что? Кино в Европе и Америке любят, палестинские товарищи с…

  • И снова про "блокаду Газы"

    Наши палестинские родственнички очень любят кричать про то, что Газа находится "в блокаде", что люди там живут как в "гетто", что евреи устроили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments