lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Потери

Разрешено к публикации. (Справа налево)
1. Сержант Гай Альгранати, 20 лет, боец Спецназа МАГЛАН из Тель-Авива.
2. Сержант Омер Хай, 21 год, боец Спецназа МАГЛАН из Савьона.
3. Сержант Матан Готлиб, 21 год, боец Спецназа МАГЛАН из Ришон ле-Циона
Все трое погибли в результате подрыва заминированного здания в южной части сектора Газа. В результате взрыва еще 12 солдат были ранены.

Несколько позже стало известно, что то, что в сводках называлось "заминированным зданием", оказалось помещением поликлиники агентства ООН по проблемам беженцев (UNRWA) в Хан-Юнисе. Глава пресс-службы ЦАХАЛа бригадный генерал Моти Альмоз отказался подтвердить или опровергнуть эту информацию, но если это действительно так (а что-то мне подсказывает, что это именно так, ибо уже в трех школах UNRWA обнаружены схроны с оружием и боеприпасами), подонков из UNRWA, так же, как и их работодателя--Организацию Объединенных Наций, надо судить в Международном суде в Гааге за пособничество террору (и желательно расстрелять. ВСЕХ!)
Tags: некролог
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment