lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Праздник, со слезами на глазах

Старшему прапорщику-резервисту Касахуну (Дани) Байнесаину было 39-ть, когда он со своими товарищами погиб на прошлой неделе на границе сектора Газа в столкновении с палестинскими боевиками, проникшими в Израиль по подземному туннелю. Дома у старшего прапорщика осталась беременная жена, Глейто Байнесаин, и трое детей. Глейто была на 9-м месяце, когда погиб ее муж...
А сегодня, 31 июня, спустя 10 дней после смерти отца, в семье Байнесаин прибавление. Утром, в беер-шевской больнице Сорока у Глейто родилась здоровенькая девочка--четвертый по счету ребенок в семье. "Мне очень грустно, что Дани не со мной. Он так хотел еще одну дочку",--говорит Глейто.
"Во время последних родов, полтора года назад, он был со мной, все снимал, ему было очень важно участие в этом. Тем более что первые два раза, когда я рожала, он пропустил--находился на боевом задании. Когда я услышала первый плач малышки, я чуть было на автомате не отправила ему SMS. Мне так его не хватает, я надеюсь, дочка поможет мне справиться с этим",--добавила она.
Храни, Господи, эту женщину!
Храни, Господи, этих детей!
Tags: Израиль
Subscribe

  • О чужих проблемах...

    Однажды Мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом Курице, Овце и Корове. Но все они отвечали: "Мышеловка--это…

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • Андрей Васильевич Мягков (83)

    8 июля 1938 года, Ленинград СССР -- 18 февраля 2021 года, Москва, РФ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment