lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Жив курилка!

"Я стар, плешив и неопрятен,
Я отравил свою жену,
Мой череп, от пигментных пятен,
Весьма походит на луну"...


Чтобы о нем окончательно и бесповоротно не забыли, лидер сандинистов Даниэль Ортега, изрядно постаревший и оплешивевший, решил высказать свое мнение об арабо-израильском противостоянии. А-то нехорошо как-то. Бразилия высказалась, Перу с Чилию, даже Боливия подтянулась, а он что, молчать должен?!
Изругав Израиль последними словами за дикость и озверелость, заявив, что Израиль в Газе совершает, естественно, "геноцид" и "настоящее преступление", которое "столь страшно, что сопоставимо только с преступлениями нацистов", Ортега обвинил премьер-министра Израиля в том, что он ведет "борьбу со всеми", в том числе с самой ООН и госсекретарем США Джон Керри (очевидно, двое последних для Ортеги--высшие авторитеты).
"Почему никто не осуждает и не применяет санкции к государству Израиль?"--вопиил президент Никарагуа, вступившись за "Палестину", которая "является жертвой безумия" премьер-министра Нетаньяху, задавшегося целью "уничтожить палестинский народ".
"Мне кажется, что премьер-министр Нетаньяху одержим дьяволом, он нуждается в том, чтобы папа римский Франциск изгнал из него беса. Возможно, это его успокоит",--приводят слова Ортеги некоторые СМИ, со ссылкой канал Globovision.

Мораль (как тут не вспомнить слова Либермана, после очередного судилища Израиля в Совете ООН по правам человека):
"Мы будем продолжать сражаться с террором и продолжим борьбу с лицемерием и антисемитизмом институтов вроде Совета по правам человека. Когда такие государства, как Куба, Венесуэла и подобные им, которым понятие прав человека неведомо изначально, голосуют против нас--это верный признак того, что мы все делаем правильно".
Tags: маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments