lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Лихо закручен сюжет...

Ну, наконец-то к смелым девочкам, присоединились и смелые мальчики!
Журналистам индийской телекомпании NDTV удалось заснять группу "неравнодушных граждан", готовящихся запустить по Израилю реактивные ракетные снаряды незадолго до вступления в силу режима прекращения огня. Кстати, случись что, израильтяне будут говорить о них так, как это есть на самом деле, т.е. как о "боевиках ХАМАСа", а "мировая общественность", с подачи палестинских товарищей, как о "жертвах среди мирного населения". Но я отвлеклась.
На видео корреспондент NDTV Сринивасан Джайн говорит: "Израиль постоянно утверждает, что ракеты запускают из районов, в которых живет мирное население, поэтому ответные удары могут привести к жертвам среди гражданского населения. Сегодня утром съемочная группа NDTV стала свидетелем того, что один из ракетных бункеров находится в палатке рядом с отелем, в котором мы остановились. Мы видели запуск ракеты как раз перед вступлением в силу 72-часового режима прекращения огня".
По словам журналиста, палатка появилась у отеля днем ранее. Рано утром три боевика вернулись, чтобы зарядить пусковую установку и установить точное время запуска. Сам запуск был осуществлен с использованием пульта дистанционного управления. И все это в ритме вальса. Без суеты и спешки.

Естественно, что прежде чем выпустить в эфир подготовленный репортаж, съемочная группа NDTV выехала из Газы опасаясь за свою жизнь. Не знаю, вышел ли он на NDTV, но о нем подробно рассказал и показал сайт агентства Algemeiner.
Ау вам, "независимые" демократические СМИ, типа CNN и BBC. Про The Guardian или The New York Times я вообще не говорю. Может вам к окулистам сходить? Или ЭТО не лечится? Но...
Молчат, проклятые.
Tags: видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments