lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Идиосинкразия

В среду, 6 августа, стало известно о том, что игра Bomb Gaza, в которой игроку предоставлялась возможность атаковать сектор Газа от лица израильской армии, была удалена из Google Play. Игра продержалась в сети ровно неделю, а потом была безжалостно удалена вместе с такими играми, как Gaza Assault, Code Red и Whack the Hamas. Концепция выше перечисленных игр незамысловата: игрок может сбрасывать бомбы на территорию Газы с израильских беспилотников, уничтожать террористов и подземные тоннели.
Ну, наконец-то, скажите вы, Google Play решил бороться с кровавыми стрелялками, жестокости в мире станет меньше, а любви к ближнему больше! СкажИте и ошибетесь: игра под названием Rocket Pride, где игрок становился на защиту "многострадального палестинского народа" и "осажденного сектора Газы", остается вполне себе доступной для желающих.
Просто убей-не хочу!
Конкретные причины того, почему были изъяты игры, где у игрока была возможность хотя бы виртуально посражаться за Израиль, объяснены не были. Да, и зачем? Как говаривал Станислав Лем, некрасиво подозревать, когда вполне уверен...
Пы.Сы. И все же с одной игрой Google Play как-то не досмотрела. В сети осталась доступной игра Iron Dome (Железный купол). В ней игрок может почувствовать себя доблестным бойцом батареи Железного купола, несущим боевое дежурство, и перехватывать ракеты, запущенные по Израилю террористами из сектора Газа. Однако, думаю, по многочисленным просьбам мировой общественности ее тоже вскорости уберут. Ведь палестинцы так стараются: закупают на последние деньги ракеты, надрываясь протаскивают их по тоннелям, устанавливают для стрельбы рискуя собственной жизнью, а эти гадкие евреи....
Негоже так глумиться над палестинцами.
Tags: идиотизм
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments