lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Лажа!

На сайте Daily Mail набрела на пространную статью про последнее арабо-израильское противостояние, обильно сдобренную фотографиями Reuters, сделанными кагбэ в многострадальной Газе. Как это обычно бывает в европейской (а, тем более английской) прессе, начали за здравие, кончили за упокой!
Подпись к этой картинке гласит: "Палестинцы, которые прятались в школах находящихся под присмотром ООН, начали возвращаться в города и деревни, чтобы оценить значительный ущерб от четырех недель жестокого противостояния"...

Для тех, кто не въехал:
1. Все, что написано на стенах--написано на иврите, языке, на котором говорят евреи, которых в Газе нет!
2. Женщина, одетая столь фривольно, с точки зрения ХАМАСовских эстетов, появись она в таком наряде в Газе, она могла бы за это поплатиться жизнью.

Пы.Сы. Зачем европейцы, которые настолько не разбираются в том, о чем у них хватает наглости писать, лезут к нам со своими советами?...



Это--фото от 5 августа 2014 года, Ашкелон, Израиль. REUTERS, фото АМИРА КОЭНА (обратите внимание на сочетание расцветок одеял и одежды (красная футболка-черные штаны))


Это фото, как утверждает Daily Mail, Газа, "школа ООН" (обратите внимание на сочетание расцветок одеял и одежды (красная футболка-черные штаны))


Почувствуйте разницу.
Какова вероятность ТАКОГО совпадения?
Tags: идиотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments