lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Победители"

Пресс-секретарь ХАМАС д-р Сами Абу-Зухри заявил, что Натанягу проиграл текущую войну, а потому не в его компетенции, как проигравшей стороны, навязывать условия по её прекращению. Если Аллах хочет наказать человека, Он лишает его разума...
Затем, по традиции, Абу-Зухри возложил всю ответственность за произошедшее и происходящее на Биби: "Слова Нетаниягу о продолжении операции против Газы автоматически возлагают на него ответственность за неудачу переговоров в Каире".
Это--голимый Фрейд, говорящее подсознание: "Кто виноват? Евреи виноваты!"
А потом этот "доктор" принялся нахваливать палестинский народ: "Наш народ готов дальше терпеть. Мы не склонимся перед сионистскими глупостями".
Правда, "народ" судя по всему, придерживается несколько иного мнения. Дело в том, что на днях этот самый народ уже намял бока Абу-Зухри. В тот день спикер ХАМАСа прибыл в больницу Шифа для встречи с иностранными журналистами. Шифа--это та самая больница, двор которой которой террористы ХАМАС так удачно приспособили для запусков ракет по Израилю. Вот в этом-то дворе местные жители, узнавшие в Абу-Зухри официального представителя ХАМАСа, атаковали его. Причем, нападавшие не скрывали, что обвиняют ХАМАС в том, что их дома разрушены, а родственники погибли. И если бы не подоспевшие боевики, которым удалось вырвать пресс-секретаря из рук разгневанных людей, неизвестно чем для Абу-Зухри закончилось бы это общение с иностранными журналистами. А он столько всего про "зверства израильской военщины" рассказать хотел и про "гибель стариков, женщин и детей"...
Кстати, о нападении на Абу-Зухри иностранные журналисты сообщать не стали: больше молчишь--дольше живешь. ХАМАС шуток не понимает, а любые проявления недовольства в секторе Газа жестоко подавляются. В частности, неделю назад 20 жителей Саджаийи, осмелившихся протестовать против режима ХАМАСа, были расстреляны. Уверена, они заняли достойные места в списке жертв "геноцида израильской военщины". Война, как и ООН, все равно все спишет. На евреев.
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Настоящих буйных... мало?

    Эту маленькую, злобную, истеричную фурию зовут Грета Тунберг. Первый звоночек прозвенел, когда ей было 8 лет, т.е. в 2011 году. Именно тогда она…

  • Никогда такого не было и вот опять....

    "С 2015 года "внутренний круг" все более концентрировал власть в своих руках. Он воспользовался кризисом 2018 года для концентрации процесса…

  • И о "психическом здоровье"...

    Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), под предводительством ее генерального директора Тедроса Адханома Гебреисуса, разродилась очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments