lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Пятничная молитва на руинах

Сайт MEMRItv опубликовал видео пятничной молитвы, происходящей на руинах мечети Аль-Суси в Газе, 8 августа 2014 года. Эта проповедь транслировалась по сети катарского телеканала Al Jazeera (напомню, Катар--один из основных интересантов палестино-израильских переговоров).

Безымянный клирик: "О, сыны иудаизма, о, сыновья рабства [т.е., арабские правители], независимо от того, скольких из нас вы убьете, мы никогда не выпустим из рук нашего оружия.
Мы не бросим наше оружие, даже если число мучеников превышает два миллиона, а не только 2000. Палестинский народ готов пожертвовать два миллиона мучеников, ради самого святого и наиболее справедливого дела на Земле. Мы готовы пожертвовать всеми сыновьями палестинского народа для этого святого дела.

[...]
О, Аллах, уничтожь евреев. О, Аллах, уничтожь евреев, тех, кто поддерживает евреев, тех, кто на стороне евреев, кто сотрудничает с евреями, торгует с евреями, или открывает для них ворота в землю ислама".

P.S. Не понимаю... Если человек умоляет уничтожить "два миллиона" и даже больше, почему кого-то должна возмущать смерть "только 2 000"...
Tags: антисемитизм
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments