lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Зверушко!

Депутат парламента Кыргызстана Турсунбай Бакир уулу (изрядно впечатлена колечком, венчающим его пальчег--не иначе как на последние деньги куплено, на хлебе экономил) требует привлечь к уголовной ответственности журналиста Юрия Копытина и известного эксперта Александра Зеличенко, который также является членом общества еврейской культуры Менора (это, кто не понял, отягощающий факт).
По словам Турсунбая Бакировича, он обратился в правоохранительные органы с заявлением о привлечении к уголовной ответственности вышеозначенных товарищей "за разжигание и провоцирование межнациональной и межрелигиозной ненависти".
"Я обратился с заявлением в правоохранительные органы на этих местных сионистов--А.Зеличенко и Ю.Копытина за разжигание и провоцирование межнациональной и межрелигиозной ненависти. Нам надо, как правильно предупредил Кадыр Маликов, сплачиваться и на корню пресекать сионистские провокации в КР",--написал на своей странице в соцсети этот разумный человек, член (прости, Господи!) фракции Ар-Намыс, которая, если верить Википедии--"консервативная политическая партия Киргизии, традиционно занимающая пророссийскую ориентацию" (кто б сомневался).
Так за что же этот достойный член (прости, Господи!) так окрысился на двух недостойных "местных сионистов"?!
Как пояснил сам Юрий Копытин, таким образом депутат отреагировал на публикацию "Еврейская община в Киргизии подверглась националистическим нападкам", в которой сообщалось, что неизвестный нарисовал свастику на двери общества, расположенного в здании Ассамблеи народа КР. Поминался в статье и Александр Зеличенко, который цитировал известное стихотворение пастора Нимеллера.
А еще в статье были строки: "Несколькими днями ране, выступая на пресс-конференции в Бишкеке, депутат киргизского парламента Турсунбай Бакир уулу прилюдно разорвал флаг Израиля и предложил собравшимся использовать его в качестве туалетной бумаги. Депутат, имеющий кроме этого статус почетного президента Союза мусульман Киргизии, заявил, что таким способом он выразил свою позицию по арабо-израильскому конфликту. Реакция официального Израиля не заставила себя долго ждать - посольство государства в Казахстане и Киргизии направило ноту протеста в МИД КР".
Именно это напоминание о его деянии и заставило Турсунбая Бакировича воззвать к местной прокуратуре, с требованием защитить его от "разжигания и провоцирования межнациональной и межрелигиозной ненависти".
Мда...
Tags: их нравы
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments