lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Министерство правды (филиал)

РашкаТудейковские пропагандушки продолжают нести нелегкую вахту на сиянистском фронте. Рассказывают такое, что не знаешь плакать или смеяться--напиши все это наши дикие арабские родственнички я б смеялась (они до сих пор байку про кровушку в маце на полном серьезе рассказывают и про заражение многострадальных палестинских заключенных укольчегом смертоносного еврейского рака). А эти, вроде как, из "самой читающей страны". Но... Все так же беспросветно.
Ну, например "История одного палестинца: ему пришлось пройти через нечто очень страшное". Как следует из статьи, писун--корреспондент RT Гарри Фир, совершенно не понимает что и про что он пишет. "Газа"? "Западный берег реки Иордан"? Для него это одно и то же. Ну, и классическая рассказка про то, как мирного домашнего хорошего палестинского мальчега, практически компьютерного гения, изловили, и "вводили какие-то вещества, спровоцировавшие шок, в результате чего он впал в коматозное состояние".
Ну, не могут евреи без этого. Не могут. Так и дай кому-то что-то вколоть!
Удивил ли меня этот синильный бред? Нет. От Russia Today трудно ожидать что-то иное.
Однако для въедливого читателя факт причастности (или непричастности) сионистского вкалывателя "каких-то веществ, спровоцировавших шок", остался открытым: рядом с Муазом Дурейди, так зовут несчастного, не было никого, кто мог бы подтвердить или опровергнуть произошедшее. Так что...
Но их след. репортаж не иначе как наглой ложью не назовешь. Из него явствует, что государство Израиль--это что-то среднее между Северной Корейкой и путинской Российкой?! Из репортажа следует, что "Десятки арабов-израильтян лишились работы за критику операции в секторе Газа в соцсетях".
В репортаже анонимный автор ссылается на некоего "правозащитника", слова которого приводит: "В Израиле мало кто хочет, чтобы его называли предателем, поэтому в стране остаётся мало места для дискуссий. Должно быть, работодатели стараются избежать больших проблем внутри организаций или даже рассматривают свои действия как попытку спасти своих сотрудников друг от друга, однако в любом случае это незаконно. Свобода выражения является основой любой демократии".
Все это ложь от первой до последней буквы!
1. Есть старая еврейская народная присказка: два еврея--три мнения. А евреев в Израиле Б-жьей помощью--шесть млн! Представьте, сколько мнений у людей об этой войне. А уж как в правительстве друг дружку критикуют и никто своего поста не потерял. Про аналитические передачи на ТВ, куда приходят правые, левые, "голуби", "ястребы"--думаю, понятно. У нас не сажают за инакомыслие!
2. В Израиле об этой войне не только говорят в "соцсетях". В Израиле проходят демонстрации как сторонников продолжения войны до победного конца, так и демонстрации за ее прекращение. При этом, никого ни с работы не увольняют, ни в тюрьму не бросают--если, конечно, демонстранты ведут себя не агрессивно и не бросаются на себе подобных.
Так про какие же "лишения работы" с таким надрывом пишет RT? А вот об этих мразях, например--арабах-строителях, работающих на стройке в Ашдоде и ликующих и славящих Аллаха во время обстрела города (жаль, что эти ракеты им на голову не упали). Увольняли тех, кто радовался смертям израильских солдат, как это было с работницей муниципалитета израильского города Лод, которая после гибели 13 военнослужащих ЦАХАЛа пожелала, чтобы погибших было больше. Или, как это было в компании мобильной связи Селком, когда одна из работниц-арабок, опубликовав статус в Facebook "Погибли еще 11 военнослужащих", добавила радостные смайлики.
От этих "граждан Израиля" не требуют любить Израиль или израильтян! Их просят либо не злорадствовать, работая у еврея-работодателя, либо идти в... наем к работодателю-арабу. У нас демократическое государство, а "свобода выражения является основой любой демократии", как заявил мифический RT-шный "правозащитник".
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments