lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Идет расследование

На днях полиция Израиля обратилась к гражданам страны с просьбой о помощи в розыске пропавшего военнослужащего бригады Гивати Давида Менахема Гордона, 1993 года рождения, участника операции "Нерушимая скала", репатриировавшегося в Израиль из США (шт. Огайо), где живут его родители. Давид Гордона является "солдатом одиночкой", в Израиле жил в приемной семье в Герцлии, и, уходя в увольнение с военной базы, возвращался в квартиру приютивших его людей.
А спустя почти полных три дня поисков, была обнародована информация о том, что в центре страны обнаружено тело 21-летнего капрала бригады Гивати Давида Гордона. Полиция и армейские следственные органы изучают обстоятельства исчезновения и гибели солдата. На данный момент достоверно известно то, что табельное оружие, которое взял с собой солдат, покидая военную базу, похищено не было. Это говорит о многом.

4 июня, вскоре после того как Давид завершил свою боевую подготовку в пехотной бригаде Гивати, он написал в своем Facebook: "Я нашел свое счастье в ЦАХАЛе"...
Tags: некролог
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments