lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Лондонские потрошители


Если ты--еврей и хочешь пройтись по улице Лондона с еврейским флагом (не путать с палестинским!), то тебе потребуется охрана из ДЕВЯТИ полисменов. Кстати, полисмены относительно быстро врубились, что мужик с флагом, а мужик--наш человек, зуб даю, идет по направлению к очередному запалестинскому (или противоизраильскому) междусобойчику, который сегодня в центре Лондона гуляли. Там, по обыкновению, несколько сотен человек собралось с плакатами "Свободу Газе" и "Остановить израильский терроризм". Так вот, полисмены взяли мужичка в плотненькое кольцо и мягонько развернули от собравшихся. Ну, чтоб "замирцев" не ярить. Публика они нежная, нервная, еще и побить могут. Вон, в Филадельфии, там вообще архивариуса синагоги насмерть забили! За ради мира в Газе, как пить дать!
А это фото, оттуда же, я так и не поняла. Ни, с туалетной бумагой, ни с надписью при ней. Что малец сказать-то хотел? Что он подтираться не будет? Не будет подтираться израильским флагом? Короче, сон разума. Но и маечка его меня смутила. На маечке--Адик Шикльгрубер в маечке... с флагом Палестины...

Ну, как это понимать прикажите? Намек на братания Адольфа Гитлера с муфтием Иерусалима Мухаммадом Амином аль-Хусейни? Который неплохо покормился за счет Германии и которому Гитлер, кстати, обещал зачистить Ближний Восток от евреев. Или они, в смысле, палестинцы, хотят сказать "я себя под Гитлером чищу, чтобы плыть в революцию дальше"? Короче, не поняла.
Но если выбирать между тем кто кого, то уж лучше МЫ их, а не они НАС!

Все фото
Tags: их нравы
Subscribe

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Не трудно быть Б-гом?

    Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу…

  • Любознательным на заметку

    Когда вы задаетесь вопросом о том, КАК в Америке стало возможным то, что произошло, знайте: демократическая партия и т.н. мейнстрим-медиа--одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments