lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Про то, что все и так знают...

Общая служба безопасности Израиля--ШАБАК, обнародовала показания пленных боевиков ХАМАСа. Их показания подтверждают, то, о чем не прекращает повторять Израиль--террористы продолжают использовать гражданское население сектора Газа в качестве живого щита, а больницы, мечети и школы в качестве укрытий.
Например, пленный по имени Абд эль-Рахман Баалуш из Хан-Юниса сообщил, что террористы ХАМАСа укрываются в мечетях Аль-Сафа и Аль-Абра в городе Газа. Там же находятся и арсеналы оружия и ракет.
Двое пленных из Бейт-Лахии--Афиф Джарах и Амад Джарах сообщили о тоннеле, который был прорыт из детского сада. То есть в случае успешной операции по похищению израильтянина, террористы вполне могли бы прятать его, по крайней мере, первое время, в детском саду (Лично до меня только сейчас дошло, почему за ПЯТЬ лет плена, израилская разведка даже приблизительно не могла высчитать его местоположение!).
А пленный Мухаммад Кадра из Хан-Юниса был категоричен: "все знают о том, что руководство ХАМАСа, в том числе Исмаил Хания, скрываются внутри больницы Шифа".
Об этом, действительно знают все. Все, кроме ООН, ЕС и прочих полезных и бесполезных идиотов. Но--это генетическое...
Tags: терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments