lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Шулера и каталы

Ну, наконец-то! А-то я так волновалась...
ООН определилась таки с назначением последнего из трех членов специальной комиссии, которая с пристрастием будет "исследовать предполагаемые нарушения международных гуманитарных законов о правах человека на оккупированной палестинской территории, включая Восточный Иерусалим и, в частности, в секторе Газа с начала конфликта 13 июня". Главное--"оккупированных"... Об этом с радостью рапортует сайт ООН (англ.)
После некоторого скандальчика с отказом Амаль Аламуддин--британкой ливанского происхождения, адвокатом по правам человека и невестой актера Джорджа Клуни (причем, в виду необычайной занятости, а вовсе не потому, что она не захотела будущему муженьку карьеру зарубить), стало известно имя третьего участника судилища-- Мэри Макгоуэн Дэвис (США), которая прослужила 24 года федеральным прокурором штата Нью-Йорк и имеет богатый опыт в области международного права и прав человека.
Однако, массированную промывку и без того нездоровых мозгов "неравнодушной общественности" представители ООН уже запустили недельку назад.
На прошлой неделе ООН опубликовала несколько карт с "ужасающими" последствиями операции Несокрушимая скала. На картах--сотни помеченных красными кружочками разрушенных домов, создают впечатление катастрофы, в которую вверг многострадальных палестинцев оккупационный сионистский режим. Ну, "израильская военщина известна всему свету", все в курсе.
Однако, эти карты демонстрируют лишь часть правды. А правда сказанная наполовину--есть ложь! Многие из этих зданий, включая жилые дома, больницы и школы, использовались ХАМАСом для запуска ракет и другой террористической деятельности--складирования ракет и прочего оружия.

Армейская пресс-служба опубликовала видеоролик, разъясняющий ситуацию, под названием "Чего нет на картах ООН?". Он переведен на русский язык. Смотрите и помните.
Tags: видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments