lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Дождемся конца расследования

Религиозный портал Кикар Шабат сообщает, что поиски Аарона Софера, 23-летнего ультраортодокса--студента иерусалимской ешивы, пропавшего в прошлую пятницу, 22 августа, прекращены. Его бездыханное тело было найдено в иерусалимском районе Эйн-Керем. Экспертиза установила, что найден именно он.
К поискам было подключено и ФБР по причине того, что молодой человек имеет американское гражданство и принадлежит к состоятельной семье. После исчезновения Аарона Софера в Израиль из США прилетели его родители.
В последний раз Аарона видели 22 августа около полудня в иерусалимском лесу. Затем он внезапно пропал. Выдвигалась версия, что его похитили террористы ХАМАСа, но никакого подтверждения этому не поступало. О причинах его исчезновения и подозреваемых в причастности к этому происшествию пока ничего не известно. Однако, на некоторых сайтах я прочла, что согласно первоначальным докладам, на теле Софера не обнаружено никаких признаков насилия и создается впечатление, что Софер просто заблудился во время прогулки в лесу в прошлую пятницу.
Tags: некролог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments