lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Получи фошЫст гранату!

Дорогие россияне не перестают развлекать себя и веселить весь мир. На сей раз отличился аэропорт города Владивостока. Там опубликован длинный перечень врагов народа, которые с этих пор являются персонами нон-грата на исконно русских землях территории Владивостока и в зоне Duty Free.
Текст гласит: "В соответствии с решением администрации магазина Duty Free этим лицам здесь не рады и не будут обслуживать".
В список попали: Барак Обама (где он теперь дешевых сигарет прикупит), Ангела Меркель (эта по полу каталась--рыдала), Дэвиду Кэмерону тоже перепало. А уж как укрофашистам или жидо-бандеровцам (не знаю как согласно последним веяниям точнее) досталось... Они ж в очередь стояли, мечтали во Владивосток попасть, а уж как им мечталось хоть одним глазком на тамошний Duty Free взглянуть.
Ну, хоть, спасибо, не стали пол общественного туалета "украшать" фотографиями мировых лидеров, как это сделали на Киевском вокзале Москвы с фотографиями российских артистов и культурных деятелей, которые поддержали Украину и осудили агрессию Кремля.
Tags: маразм
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments