lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Чума на оба ваши дома!

Новостное агентство МААН--офицальный рупор ПА--сообщает, что Россия улучшает свои отношения с ХАМАСом. Российский министр иностранных дел Сергей Лавров сказал в минувшую пятницу(по утверждению этого агенства), что Москва интенсифицирует контакты с ХАМАСом, которые она считает "жизненно важными". Лавров сказал это в ходе пресс-конференции в Москве, на которой обсуждались приоритеты российской внешней политики на 2010 г.
Террористы ХАМАСа, позволю себе вспомнить, выпустили тысячи ракет по граждаским лицам городов Израиля(а именно по "старикам, женщинам и детям"), руководство этой террористической организации не устает повторять, что ее целью является полное уничтожение государства Израиль и "освобождение Палестины до последнего сантиметра", а миротворец г-н Лавров заявил на той же коференции, что "главным препятствием на пути возобновления переговоров является поселенческая деятельность Израиля"...
От этих обстрелов, к слову говоря, пострадало немалое число бывших и нынешних граждан России(тех самых, о которых столь трогательно(особенно на камеры) "заботится" Россия--как это было в Ливане и Газе, например), но даже это не мешает правительству Путина-Медведева солидаризироваться с ХАМАСом и считать связи с ним "жизненно важными".
Что ж, рабак рыбака, как говорится.
Tags: политика
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments