lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Махмуд аль-Захар: "Опыт Газы следует повторить на Западном берегу и в Иерусалиме".

У семи нянек дитя без глазу--гласит народная мудрость. Сколько в Газе "нянек", а в дерьме как жили, так и жить будут. Одна такая "нянька"--очередной лидер ХАМАС Махмуд аль-Захар наговорил с три короба, а сайт MEMRItv обнародовал видео. Им мало того, что они сотворили с Газой, они хотят этот "опыт" передать "братьям" с Западного берега и далее везде.
Кто захочет послушать это рявканье--милости прошу сюда. Я приведу публикуемую сайтом стенограмму.

Махмуд аль-Захар : "Прочитайте то, что говорят в газетах об израильских солдатах, которым было сказано, что они должны войти в район Саджая. Их вырвало и они намочили свои штаны. Дорогие братья, истинные владельцы земли победили иностранных поселенцев. В это время люди Газы выходили из под обломков и сидели на горах щебня, оставшихся от их домов, а больше половины оккупированной Палестины была эвакуирована. Израильтяне говорили: "Мы не возвратимся домой пока Бригады Изз ад-Дин аль-Кассам не позволят нам вернуться". Сегодня мы сказали им--возвращайтесь, потому что мы знаем, что входим в фазу восстановления домов, перевооружения и развития наших возможностей, пока мы не можем освободить всю Палестину..."
[...]
"Дорогие братья. То, что произошло, имеет серьезное значение не только для Израиля, но также и для Западного берега реки Иордан, источника постоянного сопротивления. Дорогие братья, мы призываем Вас повторить опыт Газы на Западном берегу реки Иордан и Иерусалиме, а затем Вы можете начать считать дни до освобождения всей Палестины..."
[...]
"Нам не нужно, получать разрешение от кого бы то ни было. Мы будем строить наш морской порт и если кто-то атакует наш морской порт, мы будем атаковать его морской порт в ответ. Аллах Акбар!".

Толпа : "Аллах Акбар".
Махмуд Аль-Заххар : "Мы построим наш аэропорт, согласно единодушному палестинскому решению и если кто-либо нападет на наш аэропорт, то мы нападем на их аэропорты еще раз. Наш зарок нашим героическим заключенным, которые являются лучшими из наших сыновей после мучеников, состоит в том, что мы остаемся верными нашей клятве освободить их всеми возможными средствами. Мы завершим наш путь и выполним наше обещание по восстановлению, приобретению оружия, достижения единства и для реализации сопротивления на Западном берегу реки Иордан, Иерусалиме и везде за рубежом. Каждый палестинец должен достигнуть соглашения со своей страной проживания в том, как сформировать бригады за границей для палестинской освободительной армии, не ставя под угрозу безопасность в стране, где он живет".
Tags: терроризм
Subscribe

  • Гордые, но... мертвые

    Идиотизм иранской правительственной верхушки продолжает бить новые рекорды! На днях Великий иранский аятолла Али Хаменеи вновь отказался от…

  • Ты, да я, да мы с тобой...

    Меня только что выпустили из бана на Facebook, с формулировкой "Мы удалили одну из ваших публикаций, поскольку она не соответствовала Нормам…

  • "Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!"

    Новостная лента принесла великое множество новостей так или иначе связанных с израильской судебной системой. Но только три из них--это продолжение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments