lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Чудны дела Твои, Господи....

Англоязычная версия сайта Рalestine-info сообщает: "Международные и турецкие активисты заявляют о своем намерении послать вторую флотилию на прорыв блокады Газы, под названием "Флотилия свободы"-2".
Для тех, кто успел запамятовать, что же представляла из себя "Флотилия свободы"-1 и что с ней произошло, напоминают: "В 2010 году израильские морские войска открыли огонь по про-палестинским активистам, находящихся на борту шести судов флотилии с гуманитарной помощью, плывущей в сектор Газа, убив 10 турок и ранив несколько человек".
В этих трех неполных строчках столько вранья, что для его развенчания потребуются горы строк. Это вранье уже столько раз опровергали, но, как учил гуру всех пропагандистов, "ложь, повторенная тысячекратно, становится правдой". Ну, может не становится, но воспринимается как правда, особенно, непосвященными.
Но я не про эти бла-бла-бла, собственно. Пусть брешут. Забавные вести про одного из участников кагбэ совершенно "мирной флотилии" принесла сегодняшняя лента новостей.
Активист организации IHH, той самой, которая и организовала провокационный заплыв флотилии Мави Мармара, погиб несколько дней назад в Сирии, где он воевал уже в рядах Исламского государства.
Некто Якуп Булент Алньяк (Yakup Bülent Alnıak), участвовавший в заплыве этой самой антиизраильской мирной флотилии и принимавший непосредственное участие в нападениях на израильских коммандос корабле, так впечатлившийся своим героическим подвигом, что написал книгу о том событии. А некоторое время назад, из-за непреодолимой любви к миру, наверное, он вступил в террористическую организацию Исламское государство и отправился в Сирию, сеять доброе, светлое, вечное, т.е. воевать.
23 сентября Алньяк, вместе с другими боевиками ИГ, отправился прямиком к луноликим гуриям, как раз во время авиаударов американских ВВС по штабам ИГ.
Иншалла!
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments