lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Дима и iPhone

В сентябре по миру прокатилась очередная истерия связанная с очередной "игрушкой для взрослых" от корпорации Apple--смартфонами восьмого поколения серии iPhone 6. Ажиотаж искусно нагнетался. Было четко расписано в какие дни в какой стране начнется распродажа. Народ запасался сухарями, бутилированной водой, раскладными походными стульями и занимал очередь в магазин, чтобы оказаться в числе первых покупателей смартфона и потешить свое то ли самолюбие, то ли еще чего-то там. Об iPhone 6 практически ежедневно писалось, говорилось и печаталось...
Украинское развлекательное шоу Мамахохотала тоже решило поучаствовать в рекламе этого "продукта". Но сделать это как бы устами известного российского как бы телеведущего Дмитрия Киселева, а по совместительству--генерального директора российского международного информационного агентства Россия сегодня и заместителя генерального директора ВГТРК. По-простому--Министерства Правды.
А так как у России, как известно, "особый путь", а у Дмитрия Киселева "особая миссия", то и презентация iPhone получилась "особенной". "Киселев" провел ее с точки зрения российско-украинского конфликта...
А я плакаль, естессно.

Tags: видео
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments