lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Пятничная проповедь в землях датских...

Случись это в Алжире, Марокко, Йемене, Тунисе или еще черте где--я б не удивлялась. Но это случилось в Дании, сказочной Дании Ганса-Христиана Андерсена, на его малой Родине--острове Фюн...
Шейх Мухаммад Халед Самха : [Палестина] благословенная и священная земля и люди живущие там благословенны и священны. Ее воздух священен, ее почва священна, и ее народ являются священным и благословенным. Это не мои собственные слова, но слова Аллаха в Коране.
Так же мы, или любой свободный мусульманин с верой в сердце своем, можем принять разделение Палестины между [палестинцами] и банды евреев, потомков обезьян и свиней?
[...]
О возлюбленные мои, земля Палестины является землей Исламского вакфа, на основе консенсуса ученых исламской нации. Тот, кто отказывается от нее даже один дюйм, предает Аллаха и пророка Мухаммеда. Махмуд Аббас и иже с ним, могут отказаться от своего права на свои дома, но нет никаких сомнений в том, что они не имеют права отказываться от права исламской нации в Палестину.
Палестина была и останется землей ислама. Это земля ислама--священная и благословенная земля. Это земля из сбора и воскресения [в Судный день]. Это земля великой битвы, в которой мусульмане будут бороться против евреев, и деревья, и камни скажут: "О, мусульманин, о раб Аллаха, позади меня прячется еврей. Приди и убей его!".
[...]

Смотреть видео
P.S. По тому, что мне удалось выяснить об этом "шейхе", следует, что он некоторое время работал в государственной тюрьме в Нюборге, исполняя обязанности имама, пока не был уволен в июле 2006 года. По официальной версии--в связи с сокращением штатов. По НЕ официальной--за его ближневосточное турне, связанное с карикатурным скандалом вокруг Пророка Мухаммеда.
От себя скажу: интересно, датские власти представляют, какое количество мусульман и "сочувствующих" в тюрьме датской успел отравить окормить своими речами шейх Мухаммад Халед Самхa. А какое количество его поклонников проживает в Дании и окрестностях?
Tags: антисемитизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments